Другой город
Ваш город Москва?
Ваша корзина пуста

Новинки! Наборы маркеров и акварели Ecoline

Новинки! Наборы маркеров и акварели Ecoline

Встречайте новинки: Художественные маркеры и акварель Ecoline!

Маркеры и акварель от производителя Royal Talens серии Ecoline идеальный материал для обучения акварельной технике, который увлечет не только взрослых, но и детей, благодаря своей яркости, форме и готовности к процессу рисования.

Акварельные маркеры Ecoline – это жидкая акварель в удобной форме, которая сочетает в себе яркость и насыщенность цвета. Маркеры могут использоваться самостоятельно или в сочетании с акварельными красками. Мягкой кистью маркера удобно прорисовывать не только тонкие и чёткие линии, но и окрашивать большие участки. Это прекрасный инструмент для рисования не только дома или в студии, но и в дороге или на пленэре.

Акварель Ecoline подходит для иллюстраций, набросков и леттеринга. Прозрачный и насыщенный цвет равномерно наносится, легко смешивается с другими цветами и быстро высыхает. После высыхания акварель можно размыть вновь, если необходимо внести исправления в работу. Акварель Ecoline можно наносить кистью, писать перьевой ручкой и аэрографом. В основе акварели Ecoline — гуммиарабик и красители.