Top.Mail.Ru
Другой город
Ваш город Москва?
Ваша корзина пуста

Новинки 2018 года

• японские перьевые ручки и картриджи Pilot Перо состоит из двух металлических пластин, можно писать всем срезом пера или под углом, получая чёткие штрихи различной толщины. Для заправки ручки используются картриджи Pilot Mixable Colour. В наборах цветные картриджи Pilot Mixable Colour 12 и 6 штук. В комплекте с перьевой ручкой: • закручивающийся колпачок на резьбе, • два картриджа чернил для заправки: чёрный и красный, • конвектор-пипетка для промывки ручки, • плёнка для очистки пера.
• уникальные цветные карандаши Derwent Inktense теперь ипоштучно! Чернильные карандаши Inktense английской фирмы Derwent с уникальными художественными свойствами. При добавлении воды получаются чернила, которые после высыхания уже не смываются, поэтому работать с карандашами можно послойно и в смешанной технике. Интенсивные и насыщенные цвета легко смешиваются между собой и прекрасно размываются, создавая выразительные акварельные эффекты. Утолщенный грифель диаметром 4 мм, цилиндрическая форма карандаша, широкая палитра цветов.
Смотреть больше цветов DerwentInktense Цветные карандаши Derwent Drawing – это превосходный инструмент для передачи красоты дикой природы. Особая палитра натуральных естественных цветов. Карандаши Drawing имеют очень широкий грифель кремовой текстуры, который оставляет красивые мягкие бархатистые линии. Это идеальное средство для изображения диких животных и природы, и, по мнению многих художников, это лучшие карандаши, с помощью которых можно нарисовать «мех и перо». Они также прекрасно подходят для пейзажей и вдумчивых портретов. Диаметр стержня - 5 мм, двойная проклейка корпуса.
Смотреть больше цветов DerwentDrawing