Top.Mail.Ru
Другой город
Ваш город Москва?
Ваша корзина пуста

Правила программы "Клуб привилегий Арт-Квартал"

Правила программы «Клуб привилегий Арт-Квартал»

 

Основные термины

1.1. Программа «Клуб привилегий Арт-Квартал» - программа лояльности 

1.2 Участник Программы - физическое лицо, подтвердившее свое согласие на участие в Бонусной программе путем заполнения анкеты участника в одном из магазинов “Арт-Квартал”, включающей в себя согласие на обработку персональных данных на основе действующего Федерального закона "О персональных данных".

1.3 Бонусы - баллы, которые начисляются участникам программы за покупки и могут использоваться для частичной оплаты стоимости товаров в магазинах “Арт-Квартал”. 1 бонус = 1 рубль РФ.

1.4 Бонусный счет - счет участника программы, на котором хранится информация о накоплении и использовании бонусов.

1.5 Бонусная карта - физическая и/или электронная карта, имеющая уникальный номер и привязанная к бонусному счету участника программы.

1.6 Партнер - юридическое лицо, заключившее соглашение с “Арт-Квартал” и предоставляющее скидки на свои товары и услуги участникам программы.

Правила регистрации и участия в программе

2.1 Чтобы стать участником программы, необходимо совершить покупку в любом магазине “Арт-Квартал” и заполнить анкету на кассе.

2.2 Заполняя анкету, участник программы дает свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с действующим законодательством РФ. Под обработкой персональных данных Участника понимается любое действие с использованием средств автоматизации или без таковых, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, обновление, изменение, извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение персональных данных.

2.3 Участник Программы не имеет противоречий касательно передачи данных и информации третьим лицам  – Партнерам Программы и их контрагентам в случае, когда такая передача является необходимым условием для реализации интересов Участника в рамках его участия в Программе, при условии, что указанная передача и последующая обработка персональных данных будут осуществляться в в рамках действующего законодательства  РФ.

2.4 Один участник может иметь только один бонусный счет.

2.5 Информацию о бонусном счете можно узнать на кассе в магазине и на чеке.

2.6 Регистрируясь в программе, участник даёт согласие на направление ему информации, в т. ч. рекламного и/или маркетингового содержания через любые указанные участником каналы коммуникации, в том числе по SMS, электронной почте, телефону.

Правила начисления и списания бонусов

3.1 Бонусы начисляются участнику программы при совершении покупок в розничных магазинах. Для начисления бонусов необходимо предъявить бонусную карту или назвать свой номер телефона на кассе. Бонусы начисляются на бонусный счет в течение 14 дней после покупки.

3.2 После регистрации в программе участнику начисляются бонусы в размере 50% от суммы покупки в магазинах Москвы и 20% от суммы покупки в магазинах Санкт-Петербурга.Сумма, начисленная бонусом с первой покупки, сгорает через 30 дней после активации.

3.3 Начальный процент начисления бонусов составляет 5%. Далее процент повышается в зависимости от накопленной суммы покупок.

 

Для Москвы и Московской области:

●    сумма покупок от 10 000 рублей – 7%

●    сумма покупок от 25 000 рублей – 10%

●    сумма покупок от 50 000 рублей – 15%

Для Санкт-Петербурга:

●    сумма покупок от 25 000 рублей – 7%

●    сумма покупок от 50 000 рублей – 10%

●    сумма покупок от 100 000 рублей – 15%

3.4 В день рождения на счет участника программы начисляются дополнительные 200 бонусов.Также участник программы получает двойные бонусы за покупки в течение месяца со дня рождения.

3.5 Арт Квартал оставляет за собой право увеличивать процент начисления бонусов в рамках проведения рекламных акций.

3.6 Срок действия бонусов ограничен. Через 180 дней сгорает 25% бонусов, через 210 дней - 50% бонусов от остатка на бонусном счете, через 365 дней - 100% оставшихся бонусов. Период действия рекламных, акционных и подарочных Бонусов зависит от конкретной рекламной акции

3.7 Бонусы не начисляются и не списываются при покупке подарочных карт, товаров со скидкой. Бонусная программа не суммируется с другими акциями и специальными предложениями, если не указано иное

3.8 Процент базового начисления бонусов/скидки на товары производства ЗXК Невская Палитра, Hahnemuhle, Lana, Sennellier, Mabef, Сонет составляет не более 10% по ограничению производителя.

3.9 Участник программы может оплатить бонусами до 20% стоимости товаров в магазинах “Арт-Квартал”. Для оплаты покупок бонусами участник программы должен предъявить на кассе бонусную карту или назвать номер телефона, к которому привязан бонусный счет.

3.10 В случае возврата товара, за который были начислены бонусы, бонусы будут списаны с бонусного счета. В случае возврата товара, который был оплачен бонусами, бонусы будут возвращены на бонусный счет.

Основные положения

4.1. Настоящие условия программы «Клуб Привилегий Арт-Квартал» регулируют основные принципы и положения  функционирования Программы. 

4.2. Настоящие правила обуславливают действия одинаково всех Участников Программы. Участие в Программе является подтверждением надлежащего ознакомления, и согласия Участника Программы со всеми положениями правил Программы.

4.3 Правила программы являются публичной офертой в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

4.4 Арт-Квартал оставляет за собой право вносить изменения в данные правила без предварительного уведомления участников программы. Изменения в правилах программы публикуются на сайте artkvartal.ru

4.5 Срок действия программы не ограничен. Арт-Квартал оставляет за собой право прекратить действие программы без предварительного уведомления участников программы. В таком случае информация о прекращении программы будет размещена на сайте artkvartal.ru

4.6 Бонусы могут быть списаны с бонусного счета участника программы без уведомления участника программы, если они были начислены туда ошибочно.

4.7 Арт-Квартал имеет право временно приостановить операции по бонусному счету по техническим причинам.