Другой город
Ваш город Москва?
Ваша корзина пуста

Новинка: чёрные мольберты Jullian

Стиль и качество французских мольбертов Jullian для художников. Большой, вместительный и функциональный этюдный ящик Jullian Black Spirit с чехлом. Мольберт и палитра сделаны из древесины сосны, покрашенной в чёрный цвет, сумка-чехол из чёрного текстиля, этот мольберт не только практичный и выполняет свою функцию, но и является стильным аксессуаром художника. Фурнитура выполнена из латуни и литого пластика. Три телескопические ноги и регулировка угла наклона холста позволяет настроить мольберт индивидуально под каждого художника даже на неровной поверхности. В выдвижном ящике размером 28х46 см находятся 4 отсека для хранения художественных принадлежностей. Размеры этюдника в сложенном состоянии: 57х43х17 см. Максимальная высота этюдника: 184 см. Максимальная высота холста: 86 см. Максимальное расстояние между ножками: 101 см и 56 см. Длина полки для холста: 37 см. Вес: 4 кг.
Инновационный этюдный ящик Jullian Hybrid с четырьмя ножками для пленэров. Мольберт и палитра сделаны из древесины сосны, покрашенной в чёрный цвет, сумка-чехол из чёрного текстиля, этот мольберт не только практичный и выполняет свою функцию, но и является стильным аксессуаром художника. Фурнитура выполнена из латуни и литого пластика. Четыре телескопические ножки и регулировка угла наклона холста позволяет настроить мольберт индивидуально под каждого художника даже на неровной поверхности. В выдвижном ящике размером 28х46 см находятся алюминиевые регулируемые перегородки для хранения художественных принадлежностей. Размер палитры 28х46 см. Размеры в сложенном состоянии: 52х40х11 см. Вес: 4 кг.
Мольберт тренога из алюминия чёрного цвета с чехлом для переноски идеален для пленэров. Лёгкий и компактный мольберт легко и просто складывается и готов к работе. Регулировка угла от вертикального до горизонтального положения позволяет работать, как с густыми, так и с жидкими красками, например, акварелью. Этот мольберт подходит для работы с холстами или планшетами высотой не более 86 см. Три телескопические ноги позволяют установить необходимую высоту как для работы на пленэре, так и в студии за столом. Максимальная высота мольберта составляет 185 см, максимально широкое расстояние между передними ногами мольберта составляет 135 см. Жёсткий чехол-пенал имеет ручку и ремень для переноски. Размер в сложенном состоянии: 68х12х8 см. Вес: 2 кг.