Другой город
Ваш город Москва?
Художественные магазины Арт-Квартал | Интернет-магазин художественных товаров. Доставка от 199 рублей.
Ваша корзина пуста
Каталог

Новинка! Бумага для акварели Canson Montval, Saunders Waterford, Arches

Новинка! Бумага для акварели Canson Montval,  Saunders Waterford,  Arches

Встречайте новинки в Арт-Квартале!

Качественная бумага для акварели — залог хорошего акварельного рисунка. Материал должен выдерживать большое количество воды и краски, а также не содержать кислот. Именно такими материалами являются:

  • Бумага Saunders Waterford. Она изготавливается по архивным стандартам из хлопка, а каждый лист забуферен карбонатом кальция для защиты от выцветания. За счет натурального шерстяного войлока достигается характерная фактура английской бумаги. Листы можно приобрести поштучно или в формате блоков, которые позволяют. рисовать на весу.
  • Бумага Canson Montval. Материал позволяет несколько раз исправлять рисунок, смывая или соскабливая участки изображения. Красивая фактура в виде среднего и крупного “снежного” зерна делает работу более выразительной. Бумага подходит не только для акварели, но и для гуаши и акрила.
  • Бумага Arches. Она содержит желатиновую пропитку, которая обеспечивает отличную впитываемость воды и пигмента. Бумага устойчива к стиранию и вымыванию, поэтому не деформируется при многократных исправлениях. Она имеет фирменные водяные знаки и неровные края листа.