Другой город
Ваш город Москва?
8-800-333-19-46
Художественные магазины Арт-Квартал | Интернет-магазин художественных товаров. Доставка от 199 рублей.
Ваша корзина пуста
Каталог

Новинка! Пластиковые и бумажные палитры

Новинка! Пластиковые и бумажные палитры

Встречайте новинки в Арт-Квартал!

  • Палитра бумажная «Сонет» в виде альбома-склейки предназначена для одноразового использования при смешивании красок: масляных, акриловых, темперных, гуашевых, акварельных. Палитра прямоугольной формы с эргономичным изгибом для руки и отверстием для большого пальца. Листы склеены по одной стороне, легко отрываются после использования. Они пропитаны специальным составом, не пропускающим краску на нижние листы. Основа палитры выполнена из плотного картона. Палитра отлично подойдет для пленэров.

  • Палитра пластиковая «Белые Ночи» предназначена для акварельных красок. Маленькие ячейки подходят для выдавливания акварельной краски из туб и их хранения, большие ячейки и крышку используют для смешивания. Палитра легко очищается, комфортна в работе. Для дополнительной герметичности крышка палитры оснащена силиконовой вставкой.

  • Палитра «Ладога» предназначена для смешивания всех видов красок: масляных, акриловых, акварельных, темперных, гуашевых. Выполнена из легкого и прочного материала – белого оргстекла. Гладкая поверхность палитры легко очищается, устойчива к воздействию большинства видов очистителей, растворителей, лаков. Имеет прямоугольную форму с эргономичным изгибом для руки и отверстием для большого пальца. Для комфорта при продолжительной работе на пленэрах и в студиях отверстие снабжено мягкой силиконовой накладкой.

  • Планшет «Белые Ночи» служит в качестве жесткой основы для чертежных и художественных работ. Также может использоваться для переноса эскизов на бумагу и в качестве палитры для смешивания красок. Прозрачность оргстекла поможет подобрать  нужный оттенок краски. Выполнен планшет из легкого и прочного материала – оргстекла. Гладкая поверхность палитры легко очищается, устойчива к воздействию большинства видов очистителей, растворителей, лаков.