Другой город
Ваш город Москва?
Ваша корзина пуста

Новинки: Мастихины и инструменты для скульптуры RGM




    
        


    
        
            
        
        
            
        
    

    

   Итальянский бренд RGM выпускает только высококачественную продукцию для художников. Славится непревзойденным качеством мастихинов и инструментов изобразительного искусства, которые практически мгнов…

Итальянский бренд RGM выпускает только высококачественную продукцию для художников. Славится непревзойденным качеством мастихинов и инструментов изобразительного искусства, которые практически мгновенно превратили RGM в известного мирового лидера на рынке.

Мастихины RGM представлены в нашем магазине в широком ассортименте, которые отличаются различными формами и размерами. Стальные лезвия закалены и отшлифованы вручную, что является гарантом прочности и максимального качества.

А также, RGM создали линейку продуктов для скульптуры, которая позволяет художнику найти наиболее подходящий инструмент для своих нужд. Инструменты можно использовать с самыми разными материалами: от лепнины до глины, от дерева до камня, на всех этапах работы, начиная от черновой обработки и заканчивая реализацией мельчайших деталей.